突发!镇远县城新大桥一桥墩发现裂痕


桥墩局部发生裂痕

贵州都市报记者 杨光乾 摄影报道

2017年3月1日清早,镇远县城区新大桥3#桥墩局部发生裂痕险情,影响通行宁静。现在交警部门已对该桥实验交通管制。

桥墩局部发生裂痕

险情发现后,镇远县委、县人民政府高度重视,县政府主要卖力人和分管县向导实时组织相关部门立刻赶赴现场处置,并现场建立了县城区新大桥桥墩除险加固事情向导小组及除险加固维修、险情排查、城区交通管制、社会秩序维护、新闻舆论指导、旅游服务等事情组,迅速开展处置事情。

桥墩局部发生裂痕

现在,发生开裂桥墩已举行围堰处置惩罚,待手艺专家勘探后迅速启动加固维修。县城区已实验交通暂时管制,在险情未清除前,对新大桥实验24小时全天候人车限行。当前县城区社会秩序稳固,除险加固事情正在加紧组织举行。

已实验交通管制

据当地一大爷先容,当天早上7点左右他经由新大桥下面沿河步道时,发现该桥3#桥墩泛起了裂痕,于是叫一名年轻的女子帮助用自己的手机拍下了一组照片。“早上裂痕没那么大,到现在已经裂痕扩大了。”记者上午11时许赶到现场时,这位大爷向记者先容道。

据另一位市民先容,当天破晓1时许他就在距离3#桥墩最近的河滨步道上吃夜宵,身边就喘急的河水流向3#号桥墩处,没有看到桥墩发生什么异常。

镇远县新大桥位于该县城中部,始建于上世纪 40 年月,是毗连镇远府、卫两城的交通要冲,也是绝佳的镇远夜景观景点。相关部门曾对大桥举行过频频加固维修,但大桥已难顺应日益增添的车流量,通过性能逐年降低。

当前文章:http://401asg.txsg.org/mews/85296.html

发布时间:2017-06-26 06:30:55

视频暂缺 济州岛赌城开户 威海网络兼职 阜新网络兼职 长沙电脑赚钱 微微一笑很倾城漫画

七月与安生票房?

活跃用户

本周最热