安倍:将与美国互助 把朝鲜重新列为“支恐国家”


【举世网综合报道】3月6日,韩国团结顾问本部表现,朝鲜早上在平安北道东仓里一带向朝鲜半岛东部海域发射不明航行物,疑似导弹。日本宰衡安倍晋三当日称,将与美国互助,把朝鲜重新列为支恐国家。

日本配合社3月6日报道称,安倍是在出席参院预算委员会时揭晓上述言论的。

有媒体剖析以为,朝鲜此次发射的可能是能击中美国本土的洲际弹道导弹。并有看法指,从发射所在来看,朝鲜发射的可能是KN-08或KN-14洲际弹道导弹。

这是朝鲜自2月12日试射“北极星2型”中远程弹道导弹(IRBM)后时隔22天再次发射航行物。现在,军方正剖析朝鲜此次发射的航行物类型和航行距离。

此前就有韩国媒体报道,2月27日在美国华盛顿举行的朝核六方谈判韩美日团长集会上,美方就曾表现正在研究再次将朝鲜列入支持恐怖主义国家名单。

新闻人士表现,2008年朝鲜被从支恐国家名单中除名后,美国定期研究是否将朝鲜重新列入名单。

当前文章:http://401asg.txsg.org/mews/56697.html

发布时间:2017-06-29 04:03:31

LL木杉LL 4号高玉勇 东航炒客轮盘 微微一笑很倾城小说在线阅读 寒战2迅雷下载 鬼拳电影影音先锋

活跃用户

本周最热