马来西亚内政部长:作废对朝鲜免签


据南洋商报报道,马来西亚副宰衡兼内政部长阿末扎希宣布,从下周一最先,所有来马来西亚的朝鲜人民必须申请签证。

之前,全球有九个国家对朝鲜实验免签,它们划分是:多米尼加、冈比亚、圭亚那、海地、厄瓜多尔、吉尔吉斯、马来西亚、密克罗尼西亚、圣文森特和格林纳丁斯。

整个亚洲,只有吉尔吉斯和马来西亚对朝鲜免签。中亚国家通常延续了苏联时代的老例,对原“苏东团体国家”实验免签,只有吉尔吉斯的免签政策继续把朝鲜给席卷进来,不外这是吉尔吉斯片面的对朝免签。

在全球规模内,好比说多米尼加,除了对古巴之外,对所有国家都免签;海地,除了克制持古巴和哥伦比亚护照者入境,对其他所有国家免签;圣文森特和格林纳丁斯,只对中国、多米尼加、伊朗、伊拉克等八个国家要求签证,其他都免签;像密克罗尼西亚就越发神奇了,似乎地球上就没有它难免签的国家,尤其对美国、帕劳、马绍尔的护照,另有免签一年的优待。

同时,朝鲜也对马来西亚免签。值得注重的是,除了对马来西亚免签,对整个地球都难免签。

当前文章:http://401asg.txsg.org/mews/28909.html

发布时间:2017-06-26 05:53:31

PSG40ANS 发自手机虎扑m 鸡西网络赚钱 围城电视剧迅雷下载 寒战2迅雷下载电影 鬼拳影音先锋

活跃用户

本周最热