马来西亚总理:朝鲜行径等同于将我国公民作为人质


马来西亚总理:朝鲜行径等同于将我国公民作为人质

朝鲜使馆门口一朝鲜外交牌照的车试图驶出使馆,被大马警方的车辆拦在外面。朝鲜使馆事情职员步出使馆,现在双方处于坚持状态

马来西亚总理纳吉布7日揭晓声明,要求朝鲜立刻释放所有在朝马来西亚公民。

在声明中,纳吉布对朝鲜政府阻止马来西亚公民离境的行为举行了最强烈的训斥。

“这种令人厌恶的行径,等同于将马来西亚公民作为人质,是对所有国际执法和外交准则的完全无视。作为热爱宁静的国家,马来西亚致力于与所有国家维持友好关系。然而,掩护我们的公民始终放在第一的优先位置。在本国公民受到威胁的时间,马来西亚政府将绝不犹豫地接纳须要措施予以应对。”

纳吉布还表现希望这一事务能够迅速解决,并要求朝鲜向导人立刻允许马来西亚公民离境,以制止事态进一步升级。

“现在马来西亚政府已经召集国家宁静委员会召开紧迫集会,并指示警方阻止所有在马来西亚的朝鲜公民离境,直至所有在朝鲜的马来西亚公民的宁静获得确认。”

现在在朝鲜的马来西亚公民共11人

马来西亚外交部副部长7日在国会接受媒体采访时表现:现在在朝鲜的马来西亚公民一共有11人,包罗3名使馆事情职员及6名眷属,另外另有2名团结国天下粮食企图署的事情职员。

自动播铺开关 自动播放

【相关视频】马方克制朝鲜使馆职员离境:我们无意抨击 但必须回手

正在加载...
< >

    当前文章:http://401asg.txsg.org/a/59362.shtml

    发布时间:2017-06-26 19:25:44

    做不起来了 踢得是越来越难看 网站下载器 吸血鬼医生演员表 大话西游3电影下载地址 大话西游3电影票

    活跃用户

    本周最热