美国一所牢狱接连发生骚乱 狱警用化学剂协助平复


【举世网综合报道】据“今日俄罗斯”网站3月8日报道,7日上午,加州柯可兰州立牢狱(COR)接连发生两场有数十名囚犯到场的大型骚乱,100多名狱警及警官动用“化学制剂”及“非致命性直击子弹”镇压了这些暴乱。

加利福尼亚州中部的柯可兰州立牢狱(COR)有约2500名狱警和约莫3400名囚犯,其中包罗连环杀手查尔斯·曼森。该牢狱公布的陈诉说,7日上午,约110名警官处置惩罚了一系列暴力事务,最为突出的是牢狱两处大规模骚乱。

当地时间7号上午7:19,此时正值牢狱早餐时间,两名囚犯之间最先发生打架,牢狱狱警随后动用“非致命性直击子弹”制服了这两名囚犯。

然而,就在随后警官押送这两名囚犯时,有四五十名囚犯在统一所在再次发生暴乱。COR狱警又一次对这些囚犯动用“非致命性直击子弹”,其中包罗“化学制剂”和“直击子弹”。

就在这时,牢狱的另一处地方又有六七十名囚犯发生了暴乱,凌驾100名COR狱警紧迫出动接纳措施,并最终平复。

囚犯被强行阻止后,COR狱警确认了四名需要医疗照顾护士的囚犯身份,其中两名囚犯被送往医院接受头部创伤治疗。在处置惩罚了现场之后,狱警还发现了三枚浅易武器。同时他们还对囚犯举行了审讯,并搜查囚室观察暴乱因由。不外牢狱方面并没有宣布任何观察效果。

牢狱方表现,在3.7暴乱中没有警员受伤,通过狱警“调整排班”牢狱将迅速恢复常态。(实习编译:姬晨雨 审稿:谭利娅)

当前文章:http://401asg.txsg.org/a/35792.shtml

发布时间:2017-06-26 13:56:52

克劳琛真是好教练 感觉波波更逆天 有人喜欢游泳 相对来说  

活跃用户

本周最热