6岁女童罹患淋巴癌,急需20万化疗费


本报讯(罗新星 记者姚强 摄影报道)“救救我女儿吧,她才6岁啊!”遵义桐梓县娄山关街道办小坝村6岁女童丁雨飞患淋巴癌,昂贵的治疗费让本就不富足的家庭陷入了深深的逆境,其父亲丁月贵盼望通过媒体追求热心人资助。

今年6岁的丁雨飞,在桐梓县灯塔小学上一年级。去年12月21日,她突然感应腹部疼痛,到县医院诊治时医生发现盆腔内有3个肿块。随后经重庆医科大学隶属儿童医院诊断,丁雨飞的病情最终确诊为淋巴癌Ⅲ期。突如其来的噩耗,让丁雨飞怙恃一下惊呆了。

现在,丁雨飞每个月需化疗一次,家里已破费了6万元,而接下来还需要近20万的化疗用度。

丁月贵伉俪均务农,家中主要经济泉源靠二人在外务工来维持。现在,为了给孩子治病,他们不仅花光了积贮,还向亲戚朋侪借了几万元。

接下来的化疗费还没有着落,看着昔日可爱的女儿现在饱受病魔的折磨,丁月贵匹俦深感无助,只好通过媒体向社会求助。有意伸出援手的美意人,可联系丁月贵:18798672113。

当前文章:http://401asg.txsg.org/a/21538.shtml

发布时间:2017-06-26 18:31:43

D或E组 国奥队员为主 运城学生兼职 危城2016迅雷下载 岳家拳技击术 

鬼拳电影在线

活跃用户

本周最热